基础教育集团2018年度校领导班子考核会议顺利举行

创建时间:  2019/01/18  肖青峰   浏览次数:

1月17日上午8:30,上海大学基础教育集团2018年度校领导班子考核会议在校本部行政楼803举行。宝山区教育学院院长曹红悦、副院长沈伟,基础教育集团校领导班子成员,基础教育集团办公室成员出席会议。会议由基础教育集团办公室副主任李志芳主持。

首先,基础教育集团办公室副主任高峰介绍考核背景和评分要求。上海大学附属中学副校长刘华霞、上海大学附属南翔高级中学常务副校长孟琰玲、上海大学附属学校校长刘正群、上海大学附属中学实验学校校长赵利强、上海大学附属宝山外国语学校校长江澜、上海大学附属小学校长朱燕、上海大学附属实验幼儿园园长杨冬青依次从三年行动计划制定与主要工作实绩、参与集团工作的情况、面临主要问题和2019年工作设想等角度对本单位2018年的办学进行了工作汇报,与会人员针对共性问题进行了沟通与交流。

专家点评环节中,沈伟从师资队伍、常规教学、课程建设、集团工作四个方面提出了细致、有针对性的建议。曹红悦以“幸福、变革、成长”为关键词,针对每所学校的汇报进行了总结,认为上海大学基础教育集团工作扎实,集团学校优势互补、协同发展,形成了良好的氛围,希望集团进一步优化办学模式,打造上海大学基础教育的优质品牌。

会议最后,专家、集团成员校、集团办公室成员进行了考核评分,李志芳对两位专家莅临指导表示感谢,也期待在今后的工作集团成员校与集团办公室协同努力,整合优势教育资源,实现上海大学基础教育集团化办学的长足发展。

上一条:上海大学文学院与上海大学基础教育集团战略合作协议签署暨“语文教育研究中心”成立仪式在上海大学举行

下一条:上海大学基础教育集团首批名师工作室建设总结暨第二批工作室主持人聘任仪式在上大附中举行