首页 - 附校风采 - 正文

上海大学附属小学

创建时间:  2018/10/26  肖青峰   浏览次数:

上海大学附属小学,地处书香氛围浓郁的上大路,紧邻上海大学,是上大基础教育集团内的重要一环。学校教学质量稳定,体育、科技等办学特色凸显,拥有一定的社会信誉。学校自2014年9月独立更名,进一步传承与创新,修订了“灵动校园,幸福成长”的发展规划,并积极尝试“一周五环”教育发展模式,以“幸福教育”理念为主轴,“幸福湾”五彩课程为载体,不断开发完善“绿色课堂”、“红色律动”、“蓝色印象”、“金色空间”和“橙色合力”特色校本课程体系,积极的教育生态环境,为每一位教师、学生、家长搭建成长平台,在主观上体验和感受成长的快乐,不断提升追寻幸福的能力。

办学思想:为了每一个学生的明天

办学理念:创造科学体验幸福